Gostoso e barato: receita de crepe recheado com doce de leite.
A receita para crepes recheados com doce de leite, uma sobremesa fácil de fazer que admite uma grande variedade de recheios.
>>Cinco alimentos que são deliciosos mas não te fazem sair da dieta
Crepe recheado com doce de leite
Ingredientes
- 1 pequeno frasco de doce de leite
- Açúcar de confeiteiro
- Folhas de hortelã (para decorar)
>>Pão de batata caseiro: uma receita simples que vai durar uma semana intacto
>>As uvas têm incríveis benefícios de beleza! Você conhece quais são?
Para os crepes:
- 3 ovos
- 150 g de farinha
- 2 colheres de manteiga
- 300 ml leite
>>Com apenas 3 ingredientes você faz um sorvete de manga refrescante (sem máquina)
>>Desfrute destes cupcakes de coco e limão ricos e com baixas calorias
Preparação da receita de crepes recheados com doce de leite:
- Para fazer a massa dos crepes, quebre os ovos em um copo de bater. Adicione o leite, a farinha e uma colher de sopa de manteiga e bata na batedeira até obter uma massa lisa e sem grumos.
- Numa pequena frigideira espalhe um pouco de manteiga, despeje algumas colheres de sopa da massa, espalhe bem e quando endurecer, vire. Cozinhe rapidamente e retire para um prato.
- Repita o processo até que toda a massa esteja pronta.
>>Afaste as formigas da cozinha com este truque usando um ingrediente
- Recheie os crepes com o creme de doce de leite e feche-os como se fossem lenços.
- Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro e decore com algumas folhas de hortelã.