Gosta de sobremesa? Prepare uma deliciosa mousse com 4 ingredientes

Publicado por
Jerffeson Brandao
Gosta de sobremesa? Prepare uma deliciosa mousse com 4 ingredientes

Gosta de sobremesa? Prepare uma deliciosa mousse com 4 ingredientes. 

Uma Mousse de Morango pode ser preparada com quase nada. O mais importante é obter resultados incomparáveis. Ou porque não temos tanto tempo – ou vontade – para preparar uma sobremesa, ou esta fácil receita de mousse de morango é uma opção a ter em conta quando se pensa no apetite do fim de semana.

Embora afirmem que este termo gastronômico é reconhecido como uma invenção nascida na França, os espanhóis também têm algum reconhecimento, pois foram eles que introduziram o próprio morango e, sobretudo, o chocolate na Europa. Como consequência, deu lugar à criação da mousse.

Para a Mousse de Morango, você precisará de:

  • 1 saqueta de gelatina de morango em pó (cerca de 85 gramas).
  • 200 mililitros de natas batidas.
  • 1/4 Kg de morangos frescos.
  • 1/2 litro de água.

Preparação

  • Aqueça em uma panela de 250 ml. de água. Quando começar a ferver junte a gelatina de morango e mexa até diluir. No próximo passo você vai tirar do fogo e vai adicionar os outros 250 ml. de água fria.
  • Leia também   Estas são as notas deixadas por dois motoristas que não sabem estacionar (fotos virais)
  • Continue mexendo bem e guarde até que toda a mistura esfrie. Depois de frio, coloque tudo no freezer até que esteja quase coalhado.
  • Isso pode levar cerca de 1 hora. Importante: evite endurecer completamente, deve ser meio endurecido. Caso contrário, perderá consistência e textura.
  • Enquanto isso acontece com a geléia de morango, batemos o creme e levamos para a geladeira. Prove os morangos primeiro para determinar o ponto exato de açúcar a ser usado, ao seu gosto.
  • Esta sobremesa não precisa de mais doce. No entanto, se achar que os morangos estão bem maduros, adicione algumas colheres de açúcar .

Sirva e aproveite.