Esta geleia surpresa vai deixar toda a sua família de boca aberta, super gostosa e original. Além disso, é uma sobremesa fácil de fazer e que sempre faz sucesso por onde passa, principalmente entre a criançada.
Essa geleia surpresa rende bastante e é uma excelente opção para servir como sobremesa naquele almoço entre amigos e familiares.
Anote essa receita no seu caderno e prepare-se para fazer e receber muitos elogios.
Ingredientes
- 1 caixa de chocolate estilo bis ou chocorroles
- 1 sachê de gelatina sabor chocolate
- 1 sachê de gelatina sabor leite condensado
- Um pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 1/2 litros de leite
- 2 xícaras de água quente
Como fazer a geleia surpresa de chocolate
- MISTURE a água com a gelatina de abacaxi, transfira para uma forma retangular e reserve; Quando estiver firme, corte em cubos e reserve.
- COLOQUE a gelatina sabor chocolate e a gelatina em pó sabor leite condensado em dois recipientes.
- AQUEÇA o leite em uma panela até levantar fervura, desligue o fogo.
- ADICIONE o leite quente nas duas tigelas com a gelatina e misture até ficar integrado, deixe esfriar um pouco.
- Despeje os cubos de geleia de abacaxi sobre uma forma previamente untada e cubra com a geleia de leite condensado, leve à geladeira e reserve por 10 min.
- ADICIONE uma camada da geleia de chocolate e disponha o chocorrol, leve à geladeira 10 minutos.
- Cubra com a gelatina de chocolate restante e leve à geladeira até firmar.
- APROVEITE esta geleia original sabor chocolate.