Se você gosta de pêssego, aproveite para fazer uma saborosa geleia caseira em poucos passos. Anote os detalhes, uma delícia para servir um chá da tarde ou na hora do lanche, também para rechear um bolo.
Esta receita vai usar gengibre, é opcional. Essa geleia é muito simples, você pode até combinar pêssegos com maçã ou pêra.
Fazer doces caseiros é uma ótima maneira de aproveitar a fruta da época, além de evitarmos aditivos químicos ou conservantes. Aqui estão os demais detalhes para você fazer essa geleia caseira que certamente vai te conquistar.
>>Anéis De Cebola: Uma Receita Fácil E Deliciosa Que Vai Agradar A Todos
Ingredientes da geleia de pêssego:
- 1kg de pêssego
- 2 fatias de gengibre
- 400 gramas de açúcar
- 1 limão
>>Pudim De Ovo: A Receita Da Vovó Para Relembrar A Infância
Como fazer a geleia:
1-Para fazer a geleia descasque os pêssegos e em seguida, retire o caroço.
2- Agora rale ¾ e logo após, corte o restante em cubos.
3- Em uma panela, acrescentamos o suco de limão, depois o pêssego ralado e os que foram cortados em cubos e logo após, misturamos bem.
4- Agora pegamos uma panela, colocamos a mistura junto com o açúcar, em seguida, mexemos tudo em fogo baixo por duas horas, desligamos o fogo e o doce caseiro está pronto!
>>Receita Fácil E Rápida De Pudim De Chocolate Sem Usar O Forno