Geleia de Kiwi: Aprenda a prepará-la com 4 ingredientes. Com está receita você pode acompanhar suas sobremesas favoritas, como alguns biscoitos, cheesecake, bolos. O kiwi é uma das frutas mais frescas que existem. É macio, ácido e ao mesmo tempo muito doce.
É delicioso e a maioria de nós só experimentou em coquetéis de frutas ou alguns sucos, talvez. No entanto, como o resto das frutas, pode ser consumido de diferentes maneiras.
Existem muitas sobremesas que definitivamente podem aproveitar está receita e é por isso que hoje você aprenderá a prepará-la. Além disso, está fruta é extremamente nutritiva, pois contém mais vitamina C que a laranja, uma boa quantidade de potássio e fibras que podem ajudar a melhorar a digestão.
Eles também têm um baixo índice glicêmico e são uma ótima fonte de antioxidantes, que protegem o organismo contra os radicais livres.
Além de tudo, está é uma receita muito fácil de fazer, requer poucos ingredientes e que pode servir por muito tempo, desde que você saiba como guardá-la em um pote de vidro. Portanto mãos à obra! Siga receita abaixo.
1- Leve uma panela ao fogo baixo e acrescente o kiwi cortado com o açúcar. Em seguida, adicionamos o limão e o envelope de gelatina.
2- Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar com a consistência desejada.
3- Retire do fogo espere esfriar e bata no liquidificador os pedaços de kiwi para que fique o mais homogêneo possível.
4- Ponha em uma vasilha e leve a geladeira por algumas horas. Sirva.