Geleia de Kiwi: aprenda a prepará-la com 4 ingredientes

Está receita pode acompanhar suas sobremesas favoritas

Geleia de Kiwi: Aprenda a prepará-la com 4 ingredientes. Com está receita você pode acompanhar suas sobremesas favoritas, como alguns biscoitos, cheesecake, bolos. O kiwi é uma das frutas mais frescas que existem. É macio, ácido e ao mesmo tempo muito doce.

É delicioso e a maioria de nós só experimentou em coquetéis de frutas ou alguns sucos, talvez. No entanto, como o resto das frutas, pode ser consumido de diferentes maneiras.

Existem muitas sobremesas que definitivamente podem aproveitar está receita e é por isso que hoje você aprenderá a prepará-la. Além disso, está fruta é extremamente nutritiva, pois contém mais vitamina C que a laranja, uma boa quantidade de potássio e fibras que podem ajudar a melhorar a digestão.

Eles também têm um baixo índice glicêmico e são uma ótima fonte de antioxidantes, que protegem o organismo contra os radicais livres.

Além de tudo, está é uma receita muito fácil de fazer, requer poucos ingredientes e que pode servir por muito tempo, desde que você saiba como guardá-la em um pote de vidro. Portanto mãos à obra! Siga receita abaixo.

Kiwi
Foto: Pixels

Ingredientes

  • 500 Gramas kiwi
  • 250 Gramas de Açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 Envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

1- Leve uma panela ao fogo baixo e acrescente o kiwi cortado com o açúcar. Em seguida, adicionamos o limão e o envelope de gelatina.

2- Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até ficar com a consistência desejada.

3- Retire do fogo espere esfriar e bata no liquidificador os pedaços de kiwi para que fique o mais homogêneo possível.

4- Ponha em uma vasilha e leve a geladeira por algumas horas. Sirva.