Gelatina de vinho tinto e branco: sobremesa fácil e rápida feita no copo
Quando se trata de cozinhar, as pessoas são muito engenhosas, mas poucos pensaram que encontrariam a receita de geleia de vinho tinto e branco.
Esta sobremesa é extremamente fácil de preparar, mas também rápida, e acima de tudo muito original de preparar a qualquer hora, haja ou não convidados.
>>Sem açúcar: faça deliciosos picolés com apenas 4 ingredientes
Há um ponto muito importante a ter em conta: são duas gelatinas completamente diferentes, não é que se misturem; ou há geleia de vinho tinto, ou é vinho branco. No primeiro caso, um Malbec é recomendado, enquanto para o segundo um Chardonnay é preferível. Porém, voc~e pode usar o tipo de vinho branco e tinto que você tiver em casa.
>>Receita de creme de iogurte gratinado: sobremesa fácil e nutritiva
>>Você não vai acreditar como é fácil fazer carne de sol caseira
1-Primeiramente, a gelatina deve ser misturada ao leite e deixada no micro-ondas por pelo menos 30 segundos. Em seguida, coloque em temperatura ambiente.
2- Leve a mistura ao fogo médio e junte o vinho com o açúcar assim que começar a ferver. É aconselhável usar pequenas xícaras, copos ou forminhas para colocar a mistura, e depois deixá-los na geladeira.
>>Mousse de café com apenas 4 ingredientes: sobremesa muito fácil de fazer
3-Também é importante não encher totalmente os recipientes, deixar um pouco de espaço e colocar a segunda gelatina que você faz da mesma forma que ensinamos fazer a primeira (a ordem é a gosto). A única diferença entre as duas preparações é que na hora de fazer o vinho tinto, antes de colocar a primeira mistura no micro-ondas, pode adicionar um terço do suco de laranja.
Obs: lembre-se que nenhuma bebida alcóolica nem preparações que contenha álcool pode ser servida para menores de 18 anos. Não esqueça também que jamais deve dirigir após consumir bebida álcoolica.
>>Massa de pizza saudável leva 3 ingredientes e não precisa de forno