Gelatina de aveia e canela cremosa, sem laticínios nem açúcar
Se você adora gelatinas e aveia, não deixe de experimentar esta receita deliciosa, é super cremosa e muito saudável.
A fibra solúvel da aveia beneficia as pessoas com diabetes, pois favorece a digestão do amido, estabilizando os níveis de açúcar, principalmente após a ingestão.
Além disso a aveia, facilita o trânsito intestinal e previne a constipação. A fibra insolúvel reduz os ácidos biliares e reduz sua capacidade tóxica.
Como você já sabe a aveia é um alimento super saudável, por conta disso é importante adicionar esse ingrediente em nossa dieta. Então, comece a trabalhar e prepare esta gelatina cremosa e delirante de aveia e canela, siga estes simples passos!
1- Hidrate a gelatina em ¼ xícara de água.
2- Coloque a água com canela para ferver na panela.
3- Adicione aveia e em seguida, deixe cozinhe por 5 minutos ou até ficar cremoso.
4- Coloque a baunilha, mel e leite de amêndoa. Sem parar de mexer, pois pode queimar no fundo da panela.
5- Adicione a gelatina hidratada e dissolva na mistura quente. Em seguida, remova o pau de canela.
6- Despeje em formas de gelatina ou moldes individuais.
7- Deixe esfriar por 30 minutos, após este tempo leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a gelatina de aveia esteja firme.
8- Agora já pode servir esta deliciosa Geléia de Aveia com Canela, receita fácil!
Dica: você pode substitua o leite de amêndoa pelo seu leite vegetal preferido.