Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado

Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado

Está gelatina de frutas vermelhas com leite condensado é deliciosa e muito fácil de preparar em casa, é espetacular. Essa é uma daquelas receitas perfeitas para fazer quando queremos uma sobremesa gostosa mas não temos muito tempo para fazer. Além disso, é uma opção com ingredientes simples e baratos.

Você pode usar a variedade de frutas vermelhas que mais gosta: morangos, amoras, framboesas, amoras e cerejas.

>>Descubra como fazer carne de hambúrguer saudável em menos de 5 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras de frutas vermelhas (amoras, framboesas e morangos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de cream cheese
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1/2 xícara de água
  • 4 envelopes de gelatina

>>Croquete de presunto e frango muito fácil de fazer

Preparação

1- Dissolver a gelatina na água e reservar.

>>Receita do famoso bolo de abobrinha e chocolate

2- Misture o leite condensado, o cream cheese e o leite evaporado com duas xícaras de frutas vermelhas.

>>Biscoitos de queijo com leite condensado em apenas 20 minutos!

3- Adicione a gelatina hidratada e misture.

>>Como preparar o melhor beijo de moça caseiro que você já viu

4- Despeje em molde de gelatina e leve à geladeira.

>>Milanesa ao estilo suíço: uma receita perfeita para o almoço de domingo

5- Decore a geleia de frutas vermelhas com mais frutas vermelhas e sirva.

>>A receita para fazer um delicioso sorvete de limão à base de água

>>Batatas bravas: o molho é tão importante quanto o truque da batata