Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado

Publicado por
Yanara Cardeal
Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado

Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado

Está gelatina de frutas vermelhas com leite condensado é deliciosa e muito fácil de preparar em casa, é espetacular. Essa é uma daquelas receitas perfeitas para fazer quando queremos uma sobremesa gostosa mas não temos muito tempo para fazer. Além disso, é uma opção com ingredientes simples e baratos.

Você pode usar a variedade de frutas vermelhas que mais gosta: morangos, amoras, framboesas, amoras e cerejas.

>>Descubra como fazer carne de hambúrguer saudável em menos de 5 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras de frutas vermelhas (amoras, framboesas e morangos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 gramas de cream cheese
  • 1 xícara de leite evaporado
  • 1/2 xícara de água
  • 4 envelopes de gelatina

>>Croquete de presunto e frango muito fácil de fazer

Preparação

1- Dissolver a gelatina na água e reservar.

>>Receita do famoso bolo de abobrinha e chocolate

2- Misture o leite condensado, o cream cheese e o leite evaporado com duas xícaras de frutas vermelhas.

>>Biscoitos de queijo com leite condensado em apenas 20 minutos!

3- Adicione a gelatina hidratada e misture.

>>Como preparar o melhor beijo de moça caseiro que você já viu

4- Despeje em molde de gelatina e leve à geladeira.

>>Milanesa ao estilo suíço: uma receita perfeita para o almoço de domingo

5- Decore a geleia de frutas vermelhas com mais frutas vermelhas e sirva.

>>A receita para fazer um delicioso sorvete de limão à base de água

>>Batatas bravas: o molho é tão importante quanto o truque da batata