Gelatina cremosa de frutas vermelhas com leite condensado
Está gelatina de frutas vermelhas com leite condensado é deliciosa e muito fácil de preparar em casa, é espetacular. Essa é uma daquelas receitas perfeitas para fazer quando queremos uma sobremesa gostosa mas não temos muito tempo para fazer. Além disso, é uma opção com ingredientes simples e baratos.
Você pode usar a variedade de frutas vermelhas que mais gosta: morangos, amoras, framboesas, amoras e cerejas.
>>Descubra como fazer carne de hambúrguer saudável em menos de 5 minutos
Ingredientes
- 3 xícaras de frutas vermelhas (amoras, framboesas e morangos)
- 1 lata de leite condensado
- 250 gramas de cream cheese
- 1 xícara de leite evaporado
- 1/2 xícara de água
- 4 envelopes de gelatina
>>Croquete de presunto e frango muito fácil de fazer
Preparação
1- Dissolver a gelatina na água e reservar.
>>Receita do famoso bolo de abobrinha e chocolate
2- Misture o leite condensado, o cream cheese e o leite evaporado com duas xícaras de frutas vermelhas.
>>Biscoitos de queijo com leite condensado em apenas 20 minutos!
3- Adicione a gelatina hidratada e misture.
>>Como preparar o melhor beijo de moça caseiro que você já viu
4- Despeje em molde de gelatina e leve à geladeira.
>>Milanesa ao estilo suíço: uma receita perfeita para o almoço de domingo
5- Decore a geleia de frutas vermelhas com mais frutas vermelhas e sirva.
>>A receita para fazer um delicioso sorvete de limão à base de água
>>Batatas bravas: o molho é tão importante quanto o truque da batata