Receitas

GASTE MENOS: Aprende a preparar Nutella caseira com 3 ingredientes!

Publicado por
Joseane Macedo

Gaste menos: Aprende a preparar Nutella caseira com 3 ingredientes! Se quer uma receita infalível, sem açúcar, caseira e autêntica de Nutella Saudável, esta é sem dúvida a sua receita perfeita.

A Nutella, como é chamada na Brasil, é quase irresistível para a maioria dos brasileiros. No entanto, as versões comerciais estão saturadas de óleo refinado, açúcar branco e muitos outros ingredientes não saudáveis. Por isso, queremos mostrar a você como fazer uma receita caseira saudável de Nutella.

Mas não é só isso, porque vamos te mostrar que você pode escolher ingredientes que mais te agrada para colocar. É muito simples de fazer, não contêm gordura e são adoçados com ingredientes naturais. Não perca essas receitas, você vai adorar!

Gaste menos: Aprende a preparar Nutella caseira com 3 ingredientes!

Receita Caseira Saudável de Nutella

Essa Nutella é muito mais saudável que a comercial, é muito fácil de preparar e é deliciosa. Além disso, vai fascinar crianças e adultos. Também não contém a adição de açúcar. É a coisa mais fácil de fazer e saudável como nenhuma outra.

E para mim é o mais rica para usar como recheios, ingredientes para fazer mil receitas e um básico perfeito para tudo! NÃO há muita complicação na receita, a qualidade dos ingredientes que vamos usar é mais importante do que qualquer outra coisa, pois os ingredientes que usei tem 100% de qualidade máxima. Bem, tome nota, vamos começar!

Ingredientes para fazer a Nutella

  • 400 gramas de avelãs cruas ou torradas. Esta fruta seca nos traz muitos benefícios
  • 120 gramas de chocolate negro puro
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • Opcional: uma pitada de sal e um pouco de leite

Preparação Fácil

1º passo: Asse as avelãs e, quando esfriarem, triture-as até formar uma espécie de creme. Em seguida, derreta o chocolate amargo no micro-ondas.

2º passo: Adicione o extrato de baunilha ao avelã previamente triturado e misture bem. Depois acrescente o chocolate derretido, bata tudo e teste para ver se precisa do sal.

3º passo: Você pode adicionar um pouco de stevia, mel ou até adoçante se quiser mais doce. E coloque sua Nutella caseira na geladeira se gostar dela geladinha!