Frozen Yogurt caseiro: receita fácil de sorvete com 2 ingredientes.
É uma opção refrescante e extremamente simples para o verão. É sobre Frozen Yogurt, uma moda que veio para ficar anos atrás. Para isso, é necessário ter dois ou três ingredientes, bater bem e congelar por tempo suficiente. As crianças vão adorar.
Sua base é quase 80% de iogurte grego, dependendo se a receita tem alguma fruta (há sabores) ou um pouco de chantilly, o que lhe dá ainda mais cremosidade e altura. Requer dois ingredientes básicos e, se você não quiser complicações graves, você tem. Com iogurte e qualquer adoçante (que nos ajudará a evitar a cristalização e tornar o sorvete cremoso).
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Coloque os dois ingredientes em uma tigela funda e bata com o auxílio de varetas elétricas, tentando obter uma massa cremosa. Você tem que colocar a mistura em uma forma e congelar, pelo menos, por 8-10 horas, mexendo de vez em quando e até que o creme esteja completamente congelado e seja impossível para nós.
Se você tem uma geladeira, pode salvar essa etapa colocando a massa nela e deixando-a trabalhar por 20 minutos. Em seguida, também é colocado no freezer por 8 horas. Outra opção é adicionar um pouco de limão e natas, como é o caso desta segunda receita que dificilmente acrescenta dificuldade. Você não precisa de geladeira nem de grande infraestrutura.
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Você pode usar o iogurte grego como base ou qualquer outro iogurte, mas lembre-se que quanto maior o percentual de gordura, melhor, pois o resultado será mais cremoso (e mais calórico também). Você pode usar iogurte puro ou adoçado. No caso deste último, não aumente mais sua doçura. Você pode fazer sorvete de iogurte com frutas.
É certamente a forma de começar a criar, mas procure sempre torná-la fruta fresca e, sobretudo, torná-la untuosa, devido ao (de novo) tema da textura. Se preferir a combinação mais clássica de frutas vermelhas e iogurte, é melhor dar às suas framboesas ou mirtilos um leve cozimento prévio com o açúcar que vai usar.
Pode ser necessário corrigir o nível de açúcar antes de colocá-lo na geladeira. Outra opção é adicionar manteiga de amendoim ou qualquer outra noz, até mesmo cacau.
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