Frittata: aprenda essa receita superfácil e deliciosa.
Já virou costume aproveitar o final de semana para comer coisinhas gostosas. Mas, só porque ele chegou ao fim não significa que também temos que deixar estes pratos incríveis de lado.
Então, por que não dar início a sua semana de uma forma diferente e muito saborosa? A Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar Frittata, receita típica da culinária italiana.
>Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz
>Rápido e gostoso: biscoito amanteigado que derrete na boca leva apenas 3 ingredientes
A frittata é ideal para todos os momentos, além de ter um gostinho irresistível, podendo ser servida no café da manhã, no almoço ou até na hora do jantar.
>É incrível: sobremesa prática fica pronta em apenas um minuto
>Esses 3 ingredientes jamais devem ser colocados na sua salada
Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.
Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola ralada. Coloque tudo na mistura de ovos e mexa bem.
>Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira
Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira. Despeje a frittata e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar. Vire a frigideira sobre um prato e coloque a fritada novamente na frigideira, desta vez, com a parte dourada para cima. Doure o lado de baixo. Em seguida, coloque em um prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.