Frittata: aprenda essa receita superfácil e deliciosa.
Já virou costume aproveitar o final de semana para comer coisinhas gostosas. Mas, sĂł porque ele chegou ao fim nĂŁo significa que tambĂ©m temos que deixar estes pratos incrĂveis de lado.
EntĂŁo, por que nĂŁo dar inĂcio a sua semana de uma forma diferente e muito saborosa? A Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar Frittata, receita tĂpica da culinária italiana.
>Faça essa receita simples, rápida e tão saborosa com arroz
>Rápido e gostoso: biscoito amanteigado que derrete na boca leva apenas 3 ingredientes
A frittata Ă© ideal para todos os momentos, alĂ©m de ter um gostinho irresistĂvel, podendo ser servida no cafĂ© da manhĂŁ, no almoço ou atĂ© na hora do jantar.
Confira o modo de preparo abaixo e veja como fácil:
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina Amorela
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 batatas médias (600 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande ralada
>É incrĂvel: sobremesa prática fica pronta em apenas um minuto
>Esses 3 ingredientes jamais devem ser colocados na sua salada
Modo de preparo
Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.
Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola ralada. Coloque tudo na mistura de ovos e mexa bem.
>Aprenda a fazer 3 receitas deliciosas de sopa caseira
Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira. Despeje a frittata e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar. Vire a frigideira sobre um prato e coloque a fritada novamente na frigideira, desta vez, com a parte dourada para cima. Doure o lado de baixo. Em seguida, coloque em um prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.