Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa
Você sobrou um pouco de macarrão? Te ensinamos a preparar uma receita deliciosa que também é perfeita para almoço ou jantar. Prepare esta massa fritada com vegetais, uma excelente opção para incluir na sua alimentação.
>Faça pão caseiro sem glúten com poucos ingredientes em 4 etapas!
A fritada é um prato muito fácil de preparar e o melhor é que podemos combinar os nossos alimentos preferidos para o preparar.
>Sobremesa de maracujá: mais saborosa e refrescante com 3 ingredientes
Seja com a massa que sobrou da hora do almoço, com ovos, alimentos de origem vegetal, ou alguma outra caldeirada simples, você poderá preparar este delicioso prato. Basta colocar seu toque criativo e bom tempero!
>Prepare esses deliciosos bolinhos de queijo com atum em 4 etapas simples!
Lembre-se que a melhor opção para se alimentar é algo leve, principalmente se incluir vegetais, como a fritada que dividimos com você nesta ocasião.
>Muito fácil: pão caseiro, rápido e delicioso!
>Uma delícia: mousse de café com leite condensado para preparar em 10 minutos!
1.- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar homogêneo.
2.- Enquanto isso, refogue a cebola com a cenoura, a manteiga, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
>Muito fofo: Bolo japonês em poucos minutos e sem forno!
3.- Numa tigela, misture a massa com o ovo e o alho em pó. Incorpore a preparação anterior.
4.- Coloque em uma assadeira ou assadeira redonda. Asse a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Depois é só servir.