Fritada de macarrão com legumes: receita fácil e deliciosa
Você sobrou um pouco de macarrão? Te ensinamos a preparar uma receita deliciosa que também é perfeita para almoço ou jantar. Prepare esta massa fritada com vegetais, uma excelente opção para incluir na sua alimentação.
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A fritada é um prato muito fácil de preparar e o melhor é que podemos combinar os nossos alimentos preferidos para o preparar.
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Seja com a massa que sobrou da hora do almoço, com ovos, alimentos de origem vegetal, ou alguma outra caldeirada simples, você poderá preparar este delicioso prato. Basta colocar seu toque criativo e bom tempero!
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Lembre-se que a melhor opção para se alimentar é algo leve, principalmente se incluir vegetais, como a fritada que dividimos com você nesta ocasião.
>Muito fácil: pão caseiro, rápido e delicioso!
Ingredientes
- 300 gramas de espaguete
- 4 colheres de sopa de cebola picada
- 1 xícara de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 5 ovos batidos
- 1 colher de sopa pó de alho
>Uma delícia: mousse de café com leite condensado para preparar em 10 minutos!
Preparação Fácil
1.- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar homogêneo.
2.- Enquanto isso, refogue a cebola com a cenoura, a manteiga, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
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3.- Numa tigela, misture a massa com o ovo e o alho em pó. Incorpore a preparação anterior.
4.- Coloque em uma assadeira ou assadeira redonda. Asse a 180 graus por 20 minutos ou até dourar. Depois é só servir.