Frango salteado com legumes; receita rápida e saudável
Por hoje vamos combinar muitos vegetais e uma porção de frango, você pode usar peito para a receita. O importante é cortar todos os vegetais em tamanhos semelhantes para cozinhar. Uma dica, na hora de pegar o pimentão tem que tirar as veias e as sementes.
Esta receita é fácil e muito saborosa, para temperar iremos escolher itens que acompanham perfeitamente o frango. Você pode substituir por carne se preferir. Não perca tempo, prepare a panela em temperatura adequada para começar a cozinhar. Bom apetite!
>>Receita de bolo de batata doce: sobremesa rápida, fácil e muito econômica
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 pimenta verde
- Um pimentão vermelho
- 1 cebola
- Uma colher de sopa de curry
- 1 colher de chá de páprica doce
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
>>Água de morango com goiaba, com leite condensado!
Preparação:
1- Pegamos todos os vegetais, lavamos e desinfetamos. Em seguida, colocamos os pimentões em juliana e também as cebolas.
2- Corte e tempere o frango, em seguida, prepare uma panela com um pouco de azeite e sele, cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
>>Com 3 ingredientes você pode fazer esta deliciosa sobremesa
3- Em outra panela, colocamos os legumes, posteriormente, temperamos com sal, pimenta e curry. Quando estiverem ao dente, adicione o frango e em seguida, termine de refogar e estará pronto para comer. Aproveite a receita ao máximo!
>>Sem forno: receita de pudim de dois chocolates, uma sobremesa irresistível