Receitas

Frango desfiado: 3 receitas que você pode fazer de maneira fácil e rápida

Publicado por
Joseane Macedo

Frango desfiado: 3 receitas que você pode fazer de maneira fácil e rápida. O frango desfiado é uma forma de preparar está proteína que podemos aproveitar para fazer novas combinações de sabores, pois é um alimento muito versátil que podemos combinar com inúmeras ideias culinárias.

Três receitas que você pode preparar com frango desfiado são as opções que propomos para você desfrutar de uma refeição fácil e rápida. Então é hora de você prestar bastante atenção na lista de ingredientes e no método de preparo que você deve seguir.

Torradas de frango com coentro ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 5 tomates verdes
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentas sem sementes picadas
  • 8 ramos de coentro bem picados
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Feijão refogado a gosto
  • Torradas

Preparação

  1. Para começar com a preparação desta receita devemos adicionar os tomates, alho, cebola, pimenta e coentro no liquidificador, também pode adicionar temperos a gosto e batemos até obter uma consistência líquida.
  2. Em uma frigideira, adicione o frango e tempere a gosto com um pouco de cebola. Servimos as torradas com e frango desfiado, adicionamos o tipo de molho que criamos, decoramos com creme e queijo.

Salpicão Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 2 abacates, em cubos
  • 1 cebola roxa bem picada
  • 5 ramos de coentro, limpos e picados finamente
  • Pitada de sal e pimenta
  • Azeite extra virgem

Preparação

  1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela de vidro e tempere a gosto, por fim adicione um fio de azeite. Acompanhamos com torradas e apreciamos está receita preparada com frango desfiado.

Enchiladas suíças vermelhas Ingredientes

  • Meio peito ou pedaços de frango de sua preferência desfiado
  • 10 tomates
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de folhas de coentro
  • 200 gramas de queijo ralado
  • Azeite de oliva
  • Omeletes

Preparação

  1. Adicione os tomates, o alho e a cebola juntamente com o creme de leite e o coentro, no copo do liquidificador e bata até obter uma consistência completamente homogênea. Em uma panela pequena previamente aquecida com um fio de azeite, despeje nossa mistura e tempere com sal e pimenta a gosto, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Aquecemos as tortilhas e levamos para nossa mistura de tomate, colocamos ao meio em um prato estendido, banhamos com o molho, decoramos com o queijo e o frango desfiado. Deixe-os aquecer por alguns segundos no micro-ondas para que o queijo fique gratinado.