Frango com legumes salteados; um prato completo para o almoƧo

Anote todos os detalhes e cozinhe em minutos

Se vocĆŖ quer que todos se surpreendam com uma receita Ć  base de frango, nĆ£o perca essa receita de frango com legumes salteados. Prepare uma panela e leia por completo, tenho certeza que vocĆŖ pode incluir essa preparaĆ§Ć£o no cardĆ”pio semanal.

Frango Ć© uma carne magra e acessĆ­vel, vocĆŖ pode usar presas ou peitos de frango, o que preferir! ƀs vezes temos alguns legumes sobrando e nĆ£o temos tempo para fazer uma grande compra, porĆ©m sempre hĆ” um pacote de arroz, entĆ£o teremos um prato mais recheado.

Se vocĆŖ gosta de manteiga Ć© melhor usĆ”-la, pois darĆ” sabor e textura Ć  receita! VocĆŖ pode colocar todos os vegetais que tiver na geladeira, como brĆ³colis, cebola, abobrinha, couve-flor, cenoura ou o que quiser! Agora indicamos as proporƧƵes.

Ingredientes:

  • 150 gramas de arroz
  • 350ml de Ć”gua
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem ou manteiga
  • Sal
  • UmaĀ cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaƧo de cerca de 10 cm da parte branca Alho-porĆ³
  • 3 colheres de sopa de molho de soja

Modo de fazer o frango com legumes salteados:

1- Lave e descasque todos os legumes. Corte a cenoura e a cebola em brunoise e em seguida, pique o alho-porĆ³.

2- Pegamos uma frigideira com um pouco de manteiga, e em seguida, coloque o alho-porĆ³ e doure, adicione o restante dos legumes, quando estiverem dourados adicione um pouco de Ć”gua.

3- Depois de consumido marcamos o grĆ£o de arroz com um pouco mais de manteiga, adicionamos um pouco de Ć”gua, misturamos e deixamos cozinhar.

4- Acrescentamos a soja e Ć© necessĆ”rio para que mais um respingo de Ć”gua nĆ£o queime, e pronto!