Frango assado na massa folhada: uma receita crocante para inovar na cozinha
O frango é um prato clássico que pode ser cozinhado de várias maneiras. Agora, entre todas as receitas, tem uma diferente que vai fazer você ficar bem na cozinha e, o mais importante, você vai adorar!
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Trata-se do frango folhado, uma alternativa diferenciada para fazer no forno. A massa folhada é frequentemente utilizada na pastelaria e na padaria. Porém, sua qualidade de ser crocante abre um leque de possibilidades, inclusive combinando-o com frango.
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O melhor desta receita é que não precisamos de ter grandes conhecimentos em pastelaria, mesmo o manuseamento da massa folhada costuma ser muito simples.
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1- Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados.
2- Tempere o peito de frango.
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3- Numa frigideira, doure o frango com um pouco de óleo.
4- Abra a massa folhada sobre uma superfície plana cheia de farinha de trigo.
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5- Coloque sobre a massa as rodelas de calabresa, o queijo e o presunto cozido.
6- Adicione o peito de frango por cima das salsichas.
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7- Cubra todos os ingredientes com a massa folhada. Sele bem.
8- Asse a massa folhada com os ingredientes a 200 graus Celsius por 15 minutos.
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9- Pique a cebola em cubinhos e refogue na frigideira.
10- Adicione a cebola ao patê.
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11- Adicione o creme de leite com um pouco de sal ao patê.
12- Sirva a massa folhada de frango junto com o patê.
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