Folhada de frango e cenoura: uma receita super fácil para surpreender

Publicado por
Evelin Leone
Folhada de frango e cenoura: uma receita super fácil para surpreender

Folhada de frango e cenoura: uma receita super fácil para surpreender.

O frango com cenouras são excelentes para uma preparação rápida. São ideais para servir quando recebe visitas ou para fazer uma refeição ao ar livre em casa. Seus convidados irão, sem dúvida, apreciá-los.

Use o frango para um preparo diferente, sem deixar nada seco. Com esta receita você terá uma refeição saudável e muito saborosa.

>>Berinjela frita com mel: uma receita bem crocante, saborosa e fácil

Ingredientes

  • 150 g de cenouras
  • 175 g de frango
  • 1 folha de massa folhada
  • 1 cebola
  • um ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Ervas aromáticas
  • Sal e pimenta

>>Empanadas árabes: uma receita tradicional mas super fácil de fazer

Modo de preparo

A cebola deve ser descascada e cortada em cubinhos. Depois, na frigideira, aqueça o azeite em fogo médio com a cebola e acrescente sal a gosto. Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o frango e mexa por alguns minutos.

Assim que o frango estiver cozido, transfira tudo para um prato grande e espalhe tudo para começar a esfriar. Enquanto isso, as cenouras podem ser esmagadas e temperadas com especiarias e pimenta.

>>Sem farinha: brownie delicioso e fácil de fazer em apenas 4 passos

Em seguida, a folha de massa folhada deve ser esticada até ficar bem fina e cortada em retângulos de 10 × 15 centímetros. Tenha em atenção que quanto mais fina for a massa folhada, menos calorias terá a preparação.

Para começar a montar o preparo, faça uma pequena pilha com a pasta de cenoura e coloque no centro do retângulo de massa folhada. Por cima põe o frango e a cebola e enrola como uma panqueca. Finalmente, é cozido a 200 ° por 20 minutos ou até dourar. Eles podem ser comidos quentes ou frios.

>>Bolo de banana e chocolate: receita super fácil e rápida de fazer