Comer um bolo de coco delicioso pode ser apenas um sonho para quem está em dieta. Mas existem receitas de bolo de coco light que podem ser a solução para você não sair tanto da sua alimentação regrada.
Aqueles bolos mega elaborados de festas geralmente levam ingredientes engordativos, tornando a receita calórica. O que fazer então? Uma opção a se considerar é optar por bolos light caseiros que também são deliciosos, mas não interferem no seu processo de perda de peso.
O bolo de coco pode ser um dos preferidos, no caso, ao invés de preparar ou comprar aquele bolo prestígio cheio de camadas, recheios e coberturas que podem tirar você da linha, opte por alguma dessas receitas abaixo que levam coco e são muito mais saudáveis. Se quiser dar um toque de final de ano ao sabor adicione frutas cristalizadas ou nozes trituradas à massa. Acompanhe e bom apetite!
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha, cacau e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha, aveia e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado, canela e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione as farinhas e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos, o suco de laranja um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um, o suco de limão e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um, o milho verde e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a margarina com o adoçante até formar um creme homogêneo. Então adicione os ovos um a um e bata bem até incorporar e formar um creme. Adicione o iogurte, essência, coco ralado e misture tudo. Adicione as bananas picadas e bata até incorporar na massa. Por último adicione a farinha e o fermento misturando suavemente com uma colher até dissolver por completo. Separe uma assadeira de silicone ou untada e despeje a massa. Leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até dourar. Na dúvida faça o teste do palito. Espere amornar, desenforme e sirva.
Por Mundo Boa Forma