Se você está em busca de uma receita diferente, fácil e saborosa para preparar para o almoço ou jantar em família, ou para o próximo encontro com os amigos temos uma dica que certamente vai te agradar.
Trata-se de um filé recheado com banana ao molho de tamarindo, um prato que vai deixar todo mundo de água na boca e você vai receber muitos elogios.
Continue lendo e veja como fazer.
1- Coloque as bananas em uma panela com água e sal.
2- Cozinhe por 15 minutos em seguida, retire do fogo, tire as cascas e amasse até formar um purê.
3- Aqueça o óleo.
4- Adicione o purê, sal e pimenta e adicione a salsinha.
5- Cozinhe por 5 minutos em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.
6- Tempere a carne ao seu modo, em seguida, recheie com o purê de banana.
7- Feche o bife formando um rolo.
8- Coloque em uma panela e despeje água ou caldo de legumes.
9- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, dependendo do tempo de cozimento desejado.
10- Faça o molho. Coloque em uma panela a polpa de tamarindo, o caldo de carne, a pimenta e o alho, leve ao fogo médio e quando levantar fervura, adicione o açúcar.
11- Depois adicione Sal e pimenta, cozinhe até engrossar.
12- Agora fatie o filé e sirva com o molho de tamarindo e as rodelas de banana frita.