A semana santa se aproxima e se você deseja fugir da tradicional moqueca de peixe, aprenda a fazer um delicioso peixe com molho de maracujá e surpreenda sua família.
Essa receita é deliciosa e fácil de fazer, a mistura de sabores e texturas vai agradar até os paladares mais exigentes e você vai eleger essa receita como uma dos seus pratos preferidos.
Continue lendo e veja como fazer essa delícia.
1- Para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
2- Despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
3- Acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
4- Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.
5- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.