Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa

Publicado por
Jerffeson Brandao
Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa

Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa

Desta vez vamos te ensinar a preparar um delicioso feijão com osso, um prato super econômico, toda sua família ficará encantada e alimentada.

>Elimine fungos das unhas com apenas 2 ingredientes da sua cozinha

Ingredientes (para 5 pessoas):

  • 500 gramas de feijão cozido
  • 450 gramas de costela carregada
  • 2 litros de água
  • 1/2 pedaço de cebola branca
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro

>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples

Passo a passo:

1. Cozinhe a costela carregada, temperando com a cebola, os dentes de alho e o louro.

2. Se você usar uma panela de pressão, cozinhe por 25 minutos. Em uma panela normal, o tempo será de aproximadamente 40 minutos.

>Bolo expresso de ricota: poucos ingredientes e cozido na frigideira

3. Assim que a panela estiver aberta, remova o máximo de gordura possível.

4. Transfira a carne para outra panela e coe o caldo. Adicione o feijão cozido para adicionar o sal ou o consomê. Ferva em fogo médio por 15 minutos.

5. Retifique o sal e sirva imediatamente com cebola roxa, pimenta serrano e tortilhas quentes.

>Paletas de iogurte com morango: como fazer esta sobremesa refrescante em 5 passos simples