Feijão com osso: receita fácil e deliciosa para fazer em casa
Desta vez vamos te ensinar a preparar um delicioso feijão com osso, um prato super econômico, toda sua família ficará encantada e alimentada.
>Elimine fungos das unhas com apenas 2 ingredientes da sua cozinha
Ingredientes (para 5 pessoas):
- 500 gramas de feijão cozido
- 450 gramas de costela carregada
- 2 litros de água
- 1/2 pedaço de cebola branca
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
>Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples
Passo a passo:
1. Cozinhe a costela carregada, temperando com a cebola, os dentes de alho e o louro.
2. Se você usar uma panela de pressão, cozinhe por 25 minutos. Em uma panela normal, o tempo será de aproximadamente 40 minutos.
>Bolo expresso de ricota: poucos ingredientes e cozido na frigideira
3. Assim que a panela estiver aberta, remova o máximo de gordura possível.
4. Transfira a carne para outra panela e coe o caldo. Adicione o feijão cozido para adicionar o sal ou o consomê. Ferva em fogo médio por 15 minutos.
5. Retifique o sal e sirva imediatamente com cebola roxa, pimenta serrano e tortilhas quentes.
>Paletas de iogurte com morango: como fazer esta sobremesa refrescante em 5 passos simples