Fazer corn dog é muito fácil: receita barata que todos vão amar.
É muito fácil! Coma pela manhã ou pela tarde, alguns deliciosos petiscos à base de cachorro-quente. Você não precisa ser um especialista em cozinha para prepará-lo.
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O cachorros-quentes é um lanche clássico da comida americana, sua crosta crocante e seu recheio de linguiça os tornam uma forma sedutora de saciar o paladar.
Nas linhas a seguir vamos mostrar passo a passo como preparar esta deliciosa receita.
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Como fazer corn dog
Ingredientes
- 1 xícara de fubá amarelo ou branco
- 1 xícara de farinha de trigo multiuso
- ¼ colher de chá de sal
- ½ xícara de açúcar branco
- 1 ovo
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 litro de óleo vegetal para fritar
- 12 salsichas à sua escolha
- 12 espetos de madeira
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Como preparar
- A primeira coisa que vamos fazer é pré-aquecer o óleo em uma panela ou fritadeira em fogo médio.
- Coloque os cachorros-quentes em espetos ou palitos de madeira, se necessário, corte-os para caber na fritadeira.
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- Em seguida, em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Em outra tigela, bata o ovo com o leite e acrescente à mistura de fubá.
- Seque as linguiças com papel absorvente e cubra com farinha de trigo para que o revestimento de milho grude.
- Coloque as linguiças na mistura e cubra completamente de todos os lados. Coloque-os imediatamente no óleo de cozinha quente. Deixe dourar de um lado por 15 a 20 segundos e vire delicadamente com uma pinça de metal para continuar o cozimento.
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- Cubra e coloque outro cachorro-quente na fritadeira; cozinhe 2 de cada vez até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
- Escorra em papel absorvente e sirva com ketchup e mostarda.