Fazendo dieta? Aprenda esta receita para fazer purê low carb.
Quando se trata de comer, nós procuramos sempre nos alimentar de forma saudável e equilibrada, embora, nem sempre conseguimos alcançar a combinação perfeita entre saudável e delicioso.
>Receita de tortilla de batata com recheio espetacular: de dar água na boca
Mas não se preocupe! Pratos com baixo teor de carboidratos podem ser tão deliciosos e ainda mais saborosos do que aqueles que contêm uma grande quantidade desse macronutriente.
Caso você não saiba, a couve-flor é usada como substituto do arroz, purê de batata e até macarrão. Este vegetal tem a vantagem de adquirir a consistência desejada.
>Isso é o que acontece se você beber água de hibisco em excesso
Seu sabor forte e característico será neutralizado dependendo de quais outros alimentos você o combinar.
Uma receita simples para transformá-lo em purê, como se fosse batata.
>Fácil e saudável: pão de batata para você fazer no microondas
>O segredo para cozinhar e comer batatas de maneira saudável todos os dias
>Um pequeno-almoço perfeito com banana e mais 1 ingrediente!
Esta receita é muito fácil de preparar e se quiser mais cremosa pode adicionar uma colher de sopa de creme de leite.