Fazendo dieta? Aprenda esta receita para fazer purĂȘ low carb.
Quando se trata de comer, nós procuramos sempre nos alimentar de forma saudåvel e equilibrada, embora, nem sempre conseguimos alcançar a combinação perfeita entre saudåvel e delicioso.
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Mas nĂŁo se preocupe! Pratos com baixo teor de carboidratos podem ser tĂŁo deliciosos e ainda mais saborosos do que aqueles que contĂȘm uma grande quantidade desse macronutriente.
Caso vocĂȘ nĂŁo saiba, a couve-flor Ă© usada como substituto do arroz, purĂȘ de batata e atĂ© macarrĂŁo. Este vegetal tem a vantagem de adquirir a consistĂȘncia desejada.
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Seu sabor forte e caracterĂstico serĂĄ neutralizado dependendo de quais outros alimentos vocĂȘ o combinar.
Uma receita simples para transformĂĄ-lo em purĂȘ, como se fosse batata.
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Ingredientes
- 1 couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 1 litro de ĂĄgua
- œ colher de sopa de sal marinho
- 1 Âœ colher de chĂĄ de sal
- 1 colher de chĂĄ de pimenta
- Uma e Âœ colher de chĂĄ de cebola em pĂł
- Âœ colher de chĂĄ de alho em pĂł
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Âœ xĂcara de presunto cortado em cubinhos (opcional)
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Preparação
- Aqueça a ågua até ferver, acrescente sal e pedaços de couve-flor; cozinhe por 12 minutos em fogo alto ou até que fique facilmente em flocos.
- COLOQUE a couve-flor, a manteiga, o sal, o alho, a cebola em pĂł e a pimenta no liquidificador; bata atĂ© obter a consistĂȘncia de purĂȘ.
- Sirva purĂȘ em uma tigela e adicione o presunto; misture e divirta-se.
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Esta receita Ă© muito fĂĄcil de preparar e se quiser mais cremosa pode adicionar uma colher de sopa de creme de leite.