Para fazer estes deliciosos ovos recheados, não é necessário ter grandes conhecimentos culinários, pois são muito simples de preparar e ficam prontos em poucos minutos.
Apesar de ser uma receita simples, os ovos recheados com atum são uma opção que sempre atrai e agrada em qualquer ocasião. Diferentes variações podem ser criadas com os mesmos ingredientes. Siga estes passos e, se desejar, adicione alguns dos seus ingredientes favoritos para deixar ainda mais perfeito. Vamos começar!
Receita de ovos recheados com atum
Informações da receita:
- Porções: 4 pessoas
- Calorias por porção (kcal): 215
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 10 minutos
- Tempo total: 20 minutos
- Cozinha: Espanhola
- Categoria: Ovos
Ingredientes necessários:
- 8 ovos
- 2 latas de atum em óleo
- 1 pote de azeitonas
- 1 lata de pimentão
Modo de preparo:
- Primeiramente pegue os ovos e coloque-os em uma panela com água para ferver por 10 minutos. Após esse tempo, coloque-os em água fria.
- Logo depois descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio e retire as gemas, colocando-as em uma tigela separada.
- Em seguida adicione o atum às gemas e misture bem. O recheio está pronto.
- Logo após pegue as claras e recheie-as com o auxílio de uma colher, cobrindo-as com maionese.
- Corte os pimentões em tiras finas e as azeitonas.
- Decore cada ovo com as tiras de pimentões e azeitonas. Se desejar, você também pode adicionar algumas nozes raladas por cima.
- Está pronto para ser saboreado!”
Espero que essa correção atenda às suas expectativas. Bom apetite!