Receitas

Fácil e rápido: Estas panquecas são super macias e deliciosas

Publicado por
Daise Rocha

Para fazer panquecas macias e fofas, siga a minha receita infalível! O resultado será magnífico. Essas delícias são preparadas em pouco tempo, usando ingredientes simples. As minhas panquecas são divinamente boas. Aqui está uma receita autêntica para fazer panquecas super macias e deliciosas.

Vamos prepará-las juntos e saboreá-las no café da manhã, enriquecendo-as com os seus recheios preferidos!

Fácil e rápido: Estas panquecas são super macias e deliciosas. Foto: Freepik

Informação da receita

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 5 minutos
  • Porções: 6

Receita de autênticas panquecas macias e saborosas

Ingredientes para panquecas:

  • ½ saqueta de fermento em pó
  • 3 colheres de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 50g de açúcar
  • 25cl de leite
  • 2 ovos
  • 250g de farinha

Instruções do modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar bata os ovos e o açúcar em uma tigela.
  2. Em seguida adicione o sal.
  3. Logo em seguida retire o óleo e, em seguida, o leite, continuando a bater.
  4. Logo depois peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura.
  5. Em seguida bata novamente.
  6. Logo depois unte uma frigideira antiaderente de 15 cm com óleo.
  7. Em seguida despeje duas conchas de massa na frigideira.
  8. Aconchegue-se em fogo baixo.
  9. Por fim  espere até que apliquem bolhas na superfície e, em seguida, vire as panquecas.