Fácil e delicioso: Prepare o mais cremoso mousse de café em 10 minutos
Ninguém resiste a preparar uma sobremesa deliciosa, principalmente se for cremosa e tiver um sabor agradável a café. Nesta receita compartilharemos uma maneira muito simples de preparar uma mousse de café, embora não seja a original, mas você resolverá a sobremesa muito bem.
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A receita da mousse de café permitirá que você tenha sempre em mãos uma sobremesa deliciosa e cremosa feita com um de seus ingredientes favoritos como o café. O café é uma das bebidas mais consumidas pelas pessoas, além de ser um costume social tomá-lo de madrugada na companhia dos seus entes queridos.
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Diante de uma boa ideia, novas ideias podem surgir e ao saborear esta deliciosa mousse tudo ganhará um novo significado. Quer prepará-lo e surpreender seus entes queridos? Se sim, anote esta receita de mousse de café , é muito simples e o mais importante que te ajudará a criar um doce que todos vão adorar.
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Ingredientes
- 3 gemas de ovo
- 4 colheres de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- 175 ml de creme líquido
- 1 colher de sopa de café solúvel
- Cobertura de chocolate branco
- Cobertura de chocolate amargo
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Como preparar?
1.- Leve uma panela com água para ferver em fogo moderado. Quando a água começar a ferver junte o açúcar e o café solúvel. Deixe ferver cerca de 3 minutos para que permaneça o aroma que o caracteriza.
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Para a base
1.- Bata bem as gemas com as batedeira elétrica ou a mão até ficarem com a consistência de um creme. Junte o café, é melhor estar frio ou morno para que o calor não prejudique as gemas.
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2.- À parte, bata bem o creme até que fique bem consistente. Quando o creme estiver pronto, misture com as gemas e vá acrescentando o café aos poucos para que fique o mais fofo possível.
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3.- Despeje a mistura desta deliciosa mousse em copos individuais e coloque na geladeira. Na hora de servir pode colocar um pouco de chocolate ralado branco ou preto por cima. Vai ser incrível!