Fácil e barato: veja como fazer um delicioso pão chinês em uma panela

Publicado por
Yanara Cardeal
Fácil e barato: veja como fazer um delicioso pão chinês em uma panela

Fácil e barato: veja como fazer um delicioso pão chinês em uma panela

Você já experimentou pão chinês? Certamente lembra a massa de churros. Se te encorajam a preparar esta receita doce e simples, aqui vamos contar-te como fazer, mas são fritos!

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Se ainda não experimentou os pães fritos , esta é sua oportunidade de aprender a prepará-los você mesmo em casa, com poucos ingredientes e em poucos minutos degustará um delicioso e saboroso pão frito. Faça anotações e aprenda a preparar esta deliciosa receita tradicional da cultura Navajo. Nós te contamos passo a passo.

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Muitas das receitas que fazemos hoje são, na verdade, receitas de nossos ancestrais, nas quais o objetivo era reaproveitar sobras de alimentos. Neste caso é pão frito que consiste em fritar o pão e aproveitar os restos do pão seco.

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Geralmente, muitas vezes jogamos pão velho no lixo, pois ele endurece com facilidade e há muitos que odeiam ter que jogar comida fora. Nesta ocasião, aproveitaremos o pão do dia anterior ou até mais dias. Com a preparação de uma receita super rápida e simples que todos vão adorar.

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Ingredientes

  • 300 g de farinha forte
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 150 ml de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • Azeite para fritar

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Como fazer isso?

Em uma forma, desintegre o fermento em leite morno e coloque a farinha junto com o sal e o açúcar. Adicione o leite com o fermento já dissolvido e comece a amassar muito bem. Lembre-se que deve ser uma massa macia e um pouco pegajosa.

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Assim que tiver a massa, abra-a e enrole novamente até obter a textura desejada. Ao fazer isso, deixe-o crescer por uma hora em forma de bola.

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Após a hora, despeje um pouco de farinha na bancada da cozinha. Coloque a bola de massa e forme um rolo com ela para criar a forma de uma espiral ou um croissant que seria pão chinês.
Em seguida, corte em 6-8 porções iguais. Deixe cada um dos pães crescer novamente por mais uma hora, cubra com um pano limpo.

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Se for fritar os pães, coloque uma frigideira em fogo moderado com bastante óleo de girassol e comece a fritar cada um dos pães até dourar completamente. Quando estiver pronto, escorra-os com papel absorvente e sirva o pão chinês frito na frigideira.

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