Fácil e barato: Prepare deliciosas almôndegas com cerveja em apenas 3 etapas!
Almôndegas são um dos alimentos mais apreciados por muitas pessoas no mundo todo, isso se deve ao sabor requintado que costumam ter, e à textura maravilhosa que a acompanha, mas, você tinha adicionado cerveja?
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Nesta ocasião, vamos ensiná-lo a preparar deliciosas almôndegas com um delicioso molho de cerveja, acredite em nós! Você vai gostar tanto que vai querer comer mais e, o melhor de tudo, são super fáceis de fazer.
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Esta receita é para que um total de 4 pessoas possam saboreá-la, e se desejar pode incorporar outro produto ao seu gosto:
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1.- Comece por colocar a farinha de rosca junto com o leite em uma tigela, depois misture um pouco e deixe descansar por 5 minutos. Em outro recipiente acrescente a carne junto com os ovos, sal e pimenta a gosto e por último o alho e a salsa picados em pedacinhos, no final misture até incorporar.
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2.- O próximo passo é incorporar o pão embebido no leite na mistura de carne, a seguir misture bem o suficiente para começar a formar as almôndegas. Para isso, basta colocar a farinha no prato e com a ajuda das mãos formar as bolas tradicionais com a ajuda da farinha para que não se partam.
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3.- O último passo é fritar as almôndegas em bastante óleo e assim que estiverem prontas, no mesmo azeite refogue a cebola por 8 minutos e em seguida acrescente a cerveja, após 2 minutos acrescente as almôndegas e cozinhe em fogo médio baixo por 15 minutos. Nota: Você deve cobrir sua frigideira durante este tempo. É isso!
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