Fácil, barato e rápido de fazer: Bolo de queijo expresso sem assar.
Fácil e rápido de fazer, este clássico bolo de queijo, feito com requeijão, é saboroso. Descubra a nossa receita para fazer esta sobremesa americana e servir para toda família neste fim de semana.
>Não jogue a casca da laranja fora: veja 10 usos extraordinários que vão te deixar surpreso
>A receita de bolo de chocolate saudável que todos querem experimentar
>Descubra 3 maneiras fáceis de preparar batatas fritas crocantes sem óleo de soja
>Pão delícia com creme de queijo é fácil de fazer
1. Escorra o queijo cottage em uma peneira por 1 hora. Misture os biscoitos. Despeje o pó obtido em uma tigela, acrescente a manteiga e amasse até obter uma massa homogênea.
2. Cubra uma forma de pão de 25 cm de diâmetro com filme plástico e espalhe a massa sobre ela. Reserve na geladeira.
>Água picante: o que é essa água potente que queima toda a gordura?
3. Coloque a gelatina em uma tigela com água fria. Esprema o limão, junte as raspas raladas e leve ao lume brando. Incorpore a gelatina espremida. Coloque o creme líquido por 30 minutos no congelador e bata até obter creme chantilly.
4. Em uma saladeira, misture o queijo cottage escorrido, os açúcares e o suco de limão. Deixe engrossar no frio. Em seguida, envolva delicadamente o creme chantilly. Despeje este creme no molde. Manter frio por 3 horas, antes de desenformar.
>Prepare biscoitos de coco sem farinha em 10 minutos com 3 ingredientes
Você pode servir o cheesecake com uma fruta vermelha caseira ou coulis de manga, para ainda mais indulgência.
>Descubra como fazer esse delicioso espetinho gastando pouco em 10 minutos!