Que almoço melhor do que uma pizza deliciosa? Hoje trazemos uma proposta diferente: desta vez, vamos cozinhar uma deliciosa pizza em uma panela, em apenas 5 minutos, e com queijo e bacon.
A pizza é um dos grandes aliados do fast food.O mais clássico de todos é amassado, decorado com queijo mussarela e levado ao forno, mas o que você pensaria se desta vez só precisar de uma frigideira?
A receita é idêntica à de qualquer pizza convencional e é igualmente deliciosa, você nem notará a diferença! Você vai cozinhar esta versão da pizza em uma panela em apenas 5 minutos. É uma proposta barata, simples e deliciosa.
1-A primeira coisa é colocar a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Você mistura tudo bem e no centro faz um buraco para derramar a água, a colher de sopa de óleo e mexa novamente. Você precisa ter uma massa que grude um pouco nas mãos.
2-Em seguida, coloque-o na base onde você irá trabalhar, polvilhe previamente e amasse-o por cerca de 2 minutos até obter uma massa elástica sem grudar nas mãos. Neste momento você fará uma bola e a cobrirá com uma toalha de cozinha. Você deixa descansar por 10 minutos.
4-Agora você despeja um pouco de óleo em uma boa frigideira antiaderente e espalha-a bem por toda a superfície. Você coloca a massa da pizza e continua a moldá-la até que ela se encaixe perfeitamente na base.
5-Depois de espremido, coloque todos os ingredientes, comece com uma base de molho de tomate, siga com o queijo mussarela listrado, o bacon cortado em cubos, as azeitonas, um pouco mais de queijo e polvilhe o orégano por cima.