Faça uma deliciosa torta de manteiga de amendoim sem forno

Publicado por
Yanara Cardeal

Faça uma deliciosa torta de manteiga de amendoim sem forno

Apesar de muitos terem que sair para trabalhar e resolver uma série de coisas, as recomendações de saúde continuam a indicar que devemos ficar em casa o máximo que puder por conta da pandemia. Sendo assim, uma boa opção para passar o tempo é procurar atividades que ajudem a tornar a estadia em casa divertida.

Por isso, a receita da torta de manteiga de amendoim é perfeita para desfrutar com a família nesta temporada. Uma receita fácil, saborosa com ingredientes simples e um resultado final maravilhoso que certamente toda família vai amar. Então não perca tempo e aprenda a fazer essa torta cremosa de pasta de amendoim.

>>Pudim de Uísque: a sobremesa que vai te surpreender

Ingredientes:

  • 250 mg de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de manteiga de amendoim
  • 350 g de chantilly descongelado
  • 1 Biscoitos para fazer a base

>>Super Sobremesa: Panna Cotta de vinho tinto em 20 minutos

Como Fazer:

1- Combine a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela média, depois cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a manteiga derreter e a mistura ficar homogênea.

2- Leve para refrigerar a mistura por 10 minutos.

3- Usando a batedeira, bata a mistura de manteiga de amendoim e açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade baixa até incorporar. Em seguida, aumente a velocidade e bata um minuto na velocidade alta.

4- Desacelere e em seguida, adicione o chantilly para mexer por mais um minuto. Em seguida, despeje na crosta do biscoito e leve à geladeira várias horas antes de servir.

5- Antes de servir decore com amendoins ou frutas.

>>Macarrão cremoso com frango: receita fácil e deliciosa para seu almoço