Faça uma deliciosa torta de manteiga de amendoim sem forno
Apesar de muitos terem que sair para trabalhar e resolver uma série de coisas, as recomendações de saúde continuam a indicar que devemos ficar em casa o máximo que puder por conta da pandemia. Sendo assim, uma boa opção para passar o tempo é procurar atividades que ajudem a tornar a estadia em casa divertida.
Por isso, a receita da torta de manteiga de amendoim é perfeita para desfrutar com a família nesta temporada. Uma receita fácil, saborosa com ingredientes simples e um resultado final maravilhoso que certamente toda família vai amar. Então não perca tempo e aprenda a fazer essa torta cremosa de pasta de amendoim.
>>Pudim de Uísque: a sobremesa que vai te surpreender
Ingredientes:
- 250 mg de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de manteiga de amendoim
- 350 g de chantilly descongelado
- 1 Biscoitos para fazer a base
>>Super Sobremesa: Panna Cotta de vinho tinto em 20 minutos
Como Fazer:
1- Combine a manteiga e o açúcar mascavo em uma panela média, depois cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a manteiga derreter e a mistura ficar homogênea.
2- Leve para refrigerar a mistura por 10 minutos.
3- Usando a batedeira, bata a mistura de manteiga de amendoim e açúcar mascavo em uma tigela grande em velocidade baixa até incorporar. Em seguida, aumente a velocidade e bata um minuto na velocidade alta.
4- Desacelere e em seguida, adicione o chantilly para mexer por mais um minuto. Em seguida, despeje na crosta do biscoito e leve à geladeira várias horas antes de servir.
5- Antes de servir decore com amendoins ou frutas.
>>Macarrão cremoso com frango: receita fácil e deliciosa para seu almoço