Essa receita de creme de morango é gostosa e possui uma textura incomparável. Além disso, é uma sobremesa rápida de fazer e leva pouco tempo!
Tenha em mente que ao processar a fruta você não precisa de líquido, apenas a polpa da fruta será suficiente para o preparo e preservará a consistência que desejamos. Você pode obter polpa de um liquidificador ou processador.
Ingredientes:
- 500 gramas de morangos
- 250 g de creme de leite
- 100 gramas de açúcar
Como fazer o creme de morango:
1- Para fazer o creme de morango, lave e desinfete os morangos, depois os processaremos sem adicionar nada. A polpa vai ficar, você pode coar e separar as sementes ou deixá-las no preparo, vai depender se você consumir e gostar dessa textura.
2- Por outro lado, pegue uma tigela, em seguida, coloque o creme de leite com o açúcar e bata até montar.
3- Em seguida, você incorporará a polpa de morango com movimentos suaves de envolvimento.
4- A preparação é colocada na geladeira por um mínimo de 2 a 3 horas.
O creme de morango é ideal para servir com alguns pedaços de fruta fresca, pode combiná-lo com pêssegos ou mais morangos. Esta fruta contém vitamina C, um sabor e cor únicos. Não perca a oportunidade de adoçar uma refeição com esta sobremesa simples!