Faça um pão de banana macio e saboroso em apenas alguns passos.
O pão de banana é uma espécie de bolo macio e esponjoso. Siga o passo a passo que disponibilizamos abaixo, pois esta é uma receita muito fácil de fazer.
>Pudim de pão de chocolate e doce de leite: uma receita simples e com muito sabor
A única recomendação importante é usar bananas bem maduras, pois vão dar mais doçura e vão ajudar a conseguir aquela textura especial do pão de banana.
Veja como fácil preparar um delicioso pão de banana.
>Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso
Ingredientes
- ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- ¼ xícara de leite
- 1 ¼ xícara de açúcar
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha
- 3 bananas maduras
- ½ xícara de noz picada
>Sorvete de banana: 2 receitas fáceis (e rápidas) com apenas 4 ingredientes
Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Em uma tigela grande misture a manteiga e o açúcar até obter um creme, acrescente o extrato de baunilha, o leite, os ovos e as bananas bem amassadas. Misture bem.
3. Em outra tigela misture os ingredientes que faltam, farinha, fermento e sal.
4. Combine as duas misturas e mexa até que estejam combinados. Por fim, adicione as nozes.
>Um pequeno-almoço perfeito com banana e mais 1 ingrediente!
5. Despeje a mistura em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
6. Asse por 50 minutos.