Faça um mousse de banana sem açúcar em 5 minutos com sabor espetacular

Faça um mousse de banana sem açúcar em 5 minutos com sabor espetacular
Faça um mousse de banana sem açúcar em 5 minutos com sabor espetacular

Faça um mousse de banana sem açúcar em 5 minutos com sabor espetacular.

Esta mousse de banana sem açúcar é feita com apenas 4 ingredientes e é simplesmente deliciosa. Uma daquelas sobremesas à colher que podemos ter no frigorífico, sempre fresquinha à espera de um hóspede surpresa ou de snacks saudáveis.

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Essa receita é uma das mais comentadas no Instagram. Ela está destinada a ganhar o paladar de todos da casa. Esta sobremesa caracteriza-se por ter uma textura cremosa que a torna única.

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A banana lhe dará a doçura que qualquer sobremesa precisa e com um pouco de estévia ou açúcar de coco chegaremos ao final ideal. Esta receita é preparada em 5 minutos e é espetacular. Conseguiremos dar-lhe a textura certa graças à combinação da banana com o creme.

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Para adoçar um pouco mais esta mousse, usaremos um açúcar de coco. Este adoçante natural é perfeito para diabéticos e um grande sucesso se queremos deixar o açúcar para trás. Saudável, enérgico e natural, não se pode pedir mais nada.

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Anote como fazer uma mousse de banana sem açúcar em apenas 5 minutos:

Ingredientes:

  • 4 bananas
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco ou estévia
  • O suco de meio limão
  • 400 ml de chantilly desnatado
  • 1 colher de sopa de manteiga (opcional)

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Como fazer uma musse de banana sem açúcar

1.- Para esta receita usaremos algumas bananas maduras. É importante que sejam médias, se virmos que são muito pequenas podemos colocar mais uma para que, mais ou menos, tenhamos uma banana por pessoa.

2.- Nós descascamos as bananas e amassamos. Teremos um delicioso creme que será a base desta maravilha. Para que as bananas não percam a cor nem oxidem, juntamos o suco de meio limão. Com este truque simples teremos uma mousse muito mais bonita.

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3.- Podemos incorporar a manteiga para dar uma cremosidade maior ao acabamento, essa etapa é opcional, ficará tão bom sem ela. Continuamos com o creme , desde que tenha 35% de gordura para que fique bem montado.

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4.- Um dos segredos de um chantilly perfeito é que fica muito frio. A tigela na qual o montamos pode ser colocada no freezer para obter um resultado ideal.

5.- Colocamos o creme na tigela e montamos, acrescentamos o açúcar de coco para dar aquele toque doce de que precisa.

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6.- Fundimos o creme com a banana amassada. Faremos movimentos envolventes para que tenhamos uma mousse perfeita com uma textura cremosa.

7.- Colocamos em copos e decoramos com um biscoito ou um pedaço de banana. Teremos uma mousse simples e deliciosa pronta em 5 minutos.

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