Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes

Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes
Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes

Fazer um delicioso bolo de iogurte muito parecido com o cheesecake clássico é extremamente fácil e o resultado é delicioso, fresco e leve.

Faça um divino bolo de iogurte com apenas 3 ingredientes.

Se seus planos incluem surpreender sua família, esta receita fácil, que tem um bom iogurte grego como ingrediente principal, irá deliciá-lo, também é extremamente leve e, se você quiser uma versão mais saudável, poderá substituir o adoçante natural por açúcar.

>Aprenda a preparar o famoso creme de café em 5 minutos
>Receita fit de iogurte grego caseiro, fácil e rápido de fazer: Faça você mesmo!

Ingredientes

  • Iogurte grego, 500 gramas
  • Açúcar, 150 gramas (ou o equivalente em outro adoçante saudável)
  • Ovos, 3 unidades grandes
  • 40 gramas de amido de milho e manteiga para o molde.
Bolo de iogurte grego

Preparação

Você pode fazer essa massa com uma batedeira ou manualmente com uma das hastes. Em um recipiente, despeje o melhor iogurte grego mais cremoso e de melhor qualidade possível. Em seguida, adicione os 3 ovos, o amido de milho e o açúcar.

>Deliciosos dedos de batata e queijo sem farinha: você vai querer mais!
>Prepare o melhor vinagrete caseiro com poucos ingredientes em 2 minutos

Bata até ficar homogêneo, cremoso e fino. Unte a panela e pré-aqueça o forno a 180 ° C e reduza para 170 ° C. Despeje a mistura do bolo no molde e coloque-a no forno por 40 minutos.

>Rápido, fácil e gostosa: aprenda a fazer batatas fritas sem óleo

Para verificar se o bolo está coalhado, faça o teste do palito, clique no centro, se estiver limpo, está pronto. Por fim, deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque-a na geladeira bem vedada por algumas horas para descansar.

>Veja a receita mais fácil de pudim de arroz do mundo: Muito cremoso!

Apresentação

Desenforme o bolo de iogurte e sirva decorado com chocolate amargo, frutas frescas, sorvete, amêndoas ou algo tão simples como geléia. Lembre-se de manter o bolo em temperatura ambiente antes de servi-lo.
>Como você sabe se um ovo cru é velho? Descubra agora com este truque simples