Faça um delicioso pão doce no liquidificador sem amassar

Faça um delicioso pão doce no liquidificador sem amassar.

Acredite ou não, criar um pão doce requintado não é tão difícil quanto você pensa e para demonstrá-lo, trouxemos esta receita fácil e muito simples, que o surpreenderá com o resultado explosivo.

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Em seguida, prepare um delicioso pão doce nem mais nem menos do que no liquidificador. Você não precisa investir tempo para amassar a massa, graças ao truque deste infalível chef, verifique os ingredientes!

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Ingredientes:

  • 3 ovos.
  • 300 ml de leite morno.
  • 150 ml de óleo.
  • 6 colheres grandes de açúcar.
  • 1 colher de sopa pequena de sal
  • 30 gramas de fermento fresco ou 10 gr de fermento seco.
  • 500 gramas de farinha de trigo.

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Modo de fazer:

1.- Comece a bater todos os ingredientes, exceto a farinha no liquidificador, ou seja, você deve inserir 2 ovos, o açúcar, o leite morno, o fermento seco ou fresco e, finalmente, o óleo vegetal.

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2.- No final, você deve liquefazer em baixa potência por cerca de 2 minutos aproximadamente, até obter uma mistura completamente homogênea; no final, você deve derramar a preparação de uma tigela de tamanho considerável.

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3.- O próximo passo é adicionar a massa em uma tigela grande com o sal, mexa muito bem com a ajuda de uma colher de pau e, em seguida, abra um buraco no meio e despeje todo o creme que você acabou de liquefazer lá. Misture por cerca de 5 minutos até que a farinha esteja completamente integrada. Quando terminar, cubra a preparação com um papel plástico e deixe descansar em um local quente por uma hora ou até dobrar de tamanho.

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4.- Enquanto o tempo passa, unte e polvilhe um molde e, após a hora, despeje a massa no molde e, no final, cubra-a com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

5.- Após 30 minutos, você deve assar o pão a uma temperatura de 180 ° C por aproximadamente 30 ou 40 minutos. Depois disso, desenforme o pão e desfrute de uma xícara de café com leite.