Faça um delicioso pão doce no liquidificador sem amassar.
Acredite ou não, criar um pão doce requintado não é tão difícil quanto você pensa e para demonstrá-lo, trouxemos esta receita fácil e muito simples, que o surpreenderá com o resultado explosivo.
>Faça uma maionese vegana saudável com água de grão de bico em 5 minutos!
Em seguida, prepare um delicioso pão doce nem mais nem menos do que no liquidificador. Você não precisa investir tempo para amassar a massa, graças ao truque deste infalível chef, verifique os ingredientes!
>Receita de domingo: prepare este delicioso arroz com legumes
Ingredientes:
- 3 ovos.
- 300 ml de leite morno.
- 150 ml de óleo.
- 6 colheres grandes de açúcar.
- 1 colher de sopa pequena de sal
- 30 gramas de fermento fresco ou 10 gr de fermento seco.
- 500 gramas de farinha de trigo.
>Conheça uma receita de torta de limão de copo que fica pronta em 20 min
Modo de fazer:
1.- Comece a bater todos os ingredientes, exceto a farinha no liquidificador, ou seja, você deve inserir 2 ovos, o açúcar, o leite morno, o fermento seco ou fresco e, finalmente, o óleo vegetal.
>Aprenda a fazer essa deliciosa torta inglesa de maçã com creme
2.- No final, você deve liquefazer em baixa potência por cerca de 2 minutos aproximadamente, até obter uma mistura completamente homogênea; no final, você deve derramar a preparação de uma tigela de tamanho considerável.
>Truque para saber se os ovos que te venderam são frescos ou não
3.- O próximo passo é adicionar a massa em uma tigela grande com o sal, mexa muito bem com a ajuda de uma colher de pau e, em seguida, abra um buraco no meio e despeje todo o creme que você acabou de liquefazer lá. Misture por cerca de 5 minutos até que a farinha esteja completamente integrada. Quando terminar, cubra a preparação com um papel plástico e deixe descansar em um local quente por uma hora ou até dobrar de tamanho.
>Queimador de gordura: 40 ml de óleo de coco no café ajuda emagrecer
4.- Enquanto o tempo passa, unte e polvilhe um molde e, após a hora, despeje a massa no molde e, no final, cubra-a com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
5.- Após 30 minutos, você deve assar o pão a uma temperatura de 180 ° C por aproximadamente 30 ou 40 minutos. Depois disso, desenforme o pão e desfrute de uma xícara de café com leite.