Faça um delicioso bolo três leites com creme delicioso e simples!
O bolo três leites é uma sobremesa úmida latino-americana perfeita para qualquer festa, por seu sabor doce, suave e facilidade de preparo.
Por isso trouxemos a receita deste delicioso bolo para que você possa prepará-lo em sua casa quantas vezes desejar.
>>Veja 4 truques para deixar as suas roupas mais brancas
Para preparar o bolo três leites você vai precisar de:
Para o bolo
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de baunilha
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite]
>>Por que você não deveria deixar o leite na porta da geladeira?
Para o creme três leites
- 1 lata de leite evaporado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite líquido
Para a cobertura – opcional
- 3 claras de ovo
- 5 colheres de sopa de açúcar
>>4 truques para descobrir se o mel é verdadeiro ou falso
Modo de preparação Fácil:
1.- Para preparar o bolo, bata primeiro as claras em uma tigela. Em seguida, adicione o açúcar, a baunilha e a gema de ovo um a um e misture enquanto inclui a farinha, o fermento e o leite líquido.
2.- Leve o resultado ao forno e cozinhe por cerca de 30 minutos a 180 graus Celsius.
3.- Enquanto o bolo está sendo preparado, misture o leite evaporado, condensado e líquido com creme de leite para preparar seu creme de três leites. Leve à geladeira até que seja necessário.
>>Pudim de banana é uma receita bastante fácil de preparar
4.- Em seguida, prepare a cobertura – essa etapa é opcional – bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente o açúcar e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
5.- Quando o bolo estiver pronto e frio, abra alguns orifícios pequenos no bolo com um garfo e despeje a mistura de três leites. Depois de feito, adicione a cobertura no bolo e decore com um pouco de canela em pó. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos antes de servir.
E pronto! Você já tem o bolo trêsleites perfeito para compartilhar com seus amigos e familiares.