Faça um delicioso bolo de chocolate sem farinha e manteiga com 2 ingredientes. É fácil, rápido, macio e muito saboroso.
Se você quiser provar uma deliciosa sobremesa sem a necessidade de muitos ingredientes e extremamente deliciosa para compartilhar à tarde ou com a família, então esta é a sua receita ideal.
>Dinheiro: Aqui está o que você precisa fazer para obter as batatas fritas mais crocantes do mundo
Se você é um amante de chocolate, mas não possui muitos ingredientes, deixe-me dizer-lhe que hoje você também pode preparar uma iguaria deliciosa para surpreender sua família com um sabor rico de chocolate.
>Aprenda a preparar o famoso creme de amendoim, sem forno!
Além de simples e barata, esta receita é muito fácil de preparar, apesar de este bolo não ter manteiga nem farinha, o resultado final será tão macio quanto se você estivesse preparando com ingredientes tradicionais. Presta atenção!
>Entenda o que acontece com seu corpo se você comer duas bananas por dia
>Delícia: Aprenda a fazer batatinhas com limão crocante e macia
A primeira coisa a fazer é cortar o chocolate e colocá-lo em uma tigela espaçosa, aquecer até derreter, pode estar no microondas ou aquecê-lo em banho-maria. Uma vez que esteja completamente derretido, reservamos.
>Incrível salada de ovos com poucos ingredientes fica pronta em 10 minutos!
Separamos as gemas dos brancos e começamos a montá-las até chegarem ao ponto de neve. Você pode fazer isso facilmente com a ajuda de um misturador. Em outra tigela, batemos as gemas e aos poucos adicionamos o chocolate derretido, que deve estar bem misturado.
>Descubra por que você deve adicionar vinagre e sal para fazer ovos cozidos: você ficará surpreso!
Enquanto isso, adicionamos os brancos ao ponto da neve, podemos mexê-los com a ajuda de uma espátula e com movimentos envolventes.
>3 formas de fazer batatas fritas no microondas de forma rápida e crocante
Depois de obter a massa, é hora de derramá-la em um molde antiaderente ou também pode ser forrada com papel manteiga, o forno deve ser pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Se você quiser verificar se está pronto, pode realmente fazer o teste do palito, se sair limpo é porque está pronto. Espere esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar.