Faça tempero italiano de ervas com esta mistura de especiarias

Publicado por
Jerffeson Brandao
Faça tempero italiano de ervas com esta mistura de especiarias

Faça tempero italiano de ervas com esta mistura de especiarias

O tempero italiano de ervas é uma ótima mistura de especiarias para manter à mão na despensa de sua casa. É um delicioso complemento de sabor aos pratos italianos, do espaguete à lasanha ou para polvilhar no frango.

Certifique-se de preparar mistura de ervas italianas suficiente para manter em sua despensa e durar vários meses.

Para fazer essa mistura você precisa de: manjericão, orégano, tomilho, alecrim, alho, cebola e sal.

Se você gosta de adicionar um pouco de tempero ao seu, você também pode incluir um pouco de pimenta vermelha ou flocos de pimenta.

Mix de especiarias para temperos de ervas italianos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de orégano seco
  • 3 colheres de sopa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de tomilho seco
  • 2 colheres de sopa de alecrim seco
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Opcional: 1 colher de chá de páprica (pimenta vermelha) ou 1 colher de chá de flocos de pimenta.

Preparação

Basta colocar todos os temperos em uma jarra (de preferência de vidro) e agitar bem para incorporar. Coloque uma tampa apertada no frasco e guarde na despensa com seus outros temperos.

>Receita fácil: mousse cremoso de chocolate sem leite condensado