Faça tempero italiano de ervas com esta mistura de especiarias
O tempero italiano de ervas é uma ótima mistura de especiarias para manter à mão na despensa de sua casa. É um delicioso complemento de sabor aos pratos italianos, do espaguete à lasanha ou para polvilhar no frango.
Certifique-se de preparar mistura de ervas italianas suficiente para manter em sua despensa e durar vários meses.
Para fazer essa mistura você precisa de: manjericão, orégano, tomilho, alecrim, alho, cebola e sal.
Se você gosta de adicionar um pouco de tempero ao seu, você também pode incluir um pouco de pimenta vermelha ou flocos de pimenta.
Opcional: 1 colher de chá de páprica (pimenta vermelha) ou 1 colher de chá de flocos de pimenta.
Basta colocar todos os temperos em uma jarra (de preferência de vidro) e agitar bem para incorporar. Coloque uma tampa apertada no frasco e guarde na despensa com seus outros temperos.
>Receita fácil: mousse cremoso de chocolate sem leite condensado