Faça pão com queijo na frigideira macio e delicioso em 10 minutos sem forno!
O pão com queijo na frigideira é um dos mais procurados, a combinação destes ingredientes resulta num prato que demora para sempre agradar aos paladares mais exigentes. No entanto, poucas receitas melhoram seu sabor como esta que inclui manteiga.
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Para fazer este pão perfeitamente, é necessário preparar a massa antes de integrar a manteiga, depois colocar o queijo e dar à massa uma forma circular. Levamos a panela ao fogo baixo para terminar. Veja a preparação completa abaixo.
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1.- Em uma tigela, despeje o copo de água morna, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de açúcar e o fermento. Deixe repousar 5 minutos.
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2.- Numa tigela colocamos a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o leite, a primeira mistura que preparamos e misturamos até obter uma massa homogênea. Deixe repousar por 20 minutos coberto com filme plástico.
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3.- Dividimos a massa em 4 partes e fazemos bolinhas. Em seguida, espalhamos as massas, colocamos a manteiga em partes iguais sobre duas das massas e cobrimos com as restantes massas. Voltamos a disparar e esticar. (Para você entender melhor, veja o vídeo da chefe espanhola. Dá pra ver o passo a passo certinho. Essa parte voc~e acompanha a partir do 3mim e 30seg do vídeo)
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4.- Com a massa esticada e a manteiga já adicionada, junte o queijo a gosto e junte os cantos para o centro para fechar a massa. Esticamos a massa certificando-se de manter o queijo e a manteiga dentro da massa.
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5.- Coloque o queijo e o pão com manteiga na frigideira e cozinhe em fogo baixo e tampe até que os dois lados fiquem dourados e pronto.