Também é possível acompanhá-los com um pouco de linguiça ou alguns queijos, com um bom vinho nacional e saboreá-los ao máximo. Além disso, é sempre uma boa opção para manter no freezer.
Se você está pensando em preparar uns croquetes caseiros, tome nota deste deliciosa receita preparada com feijão e molho de tomate. Eles são um vício e ficam prontos na velocidade da luz.
Atreva-se a provar os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem.
Na hora juntamos o feijão branco , escaldamos um pouco para ficar com todo o sabor.
Vamos dar-lhe um toque inesperado com um pouco de molho de tomate que nos ajudará a colorir o interior. Podemos colocá-lo nesta hora ou na hora de fazer os croquetes.
Se precisarmos de um pouco de amido de milho para engrossar os croquetes , acrescente, uma colher de chá será suficiente.
Colocamos o sal e a pimenta, esperamos a massa ficar pronta, vamos deixar esfriar para dar forma aos croquetes.
Batemos os ovos e preparamos a farinha de rosca , colocamos em um prato para podermos cobri-los corretamente.
Aquecemos uma boa quantidade de azeite para os podermos fritar. Com a massa nas mãos, podemos colocar o molho de tomate no centro e tapá-los. É outra opção muito interessante.
Passamos pelo ovo e pela farinha de rosca e fritamos, o azeite deve estar bem quente para que tenhamos uma massa espetacular.
Quando estiverem prontos os colocaremos em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo, teremos prontos alguns croquetes de restaurante. Atreva-se a experimentá-los.