Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil

Publicado por
Jerffeson Brandao
Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil

Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil.

Estes croquetes de feijão com molho de tomate podem ser o seu lanche ou complementar seu almoço e jantar com um sabor surpreendente.

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Também é possível acompanhá-los com um pouco de linguiça ou alguns queijos, com um bom vinho nacional e saboreá-los ao máximo. Além disso, é sempre uma boa opção para manter no freezer.

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Se você está pensando em preparar uns croquetes caseiros, tome nota deste deliciosa receita preparada com feijão e molho de tomate. Eles são um vício e ficam prontos na velocidade da luz.

Atreva-se a provar os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem.

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Ingredientes:

  • 400 g de feijão branco cozido
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Amido de milho
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 2 ovos
  • 200 g de pão ralado
  • Azeite de oliva
  • Molho de tomate

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Como fazer croquetes de feijão com molho de tomate

  • A gente esgota o feijão e põe em uma tigela para poder esmagá-lo, vai ser a base desses croquetes mais cremosos.
  • Continuamos descascando a cebola e cortando-a , repetimos a operação com a cenoura e o alho que servirão de complemento a estes croquetes.
  • Em uma frigideira com um fiozinho de azeite, coloque a cebola picada, a cenoura e o alho. Refogue até ficar macio.

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  • Na hora juntamos o feijão branco , escaldamos um pouco para ficar com todo o sabor.
  • Vamos dar-lhe um toque inesperado com um pouco de molho de tomate que nos ajudará a colorir o interior. Podemos colocá-lo nesta hora ou na hora de fazer os croquetes.
  • Se precisarmos de um pouco de amido de milho para engrossar os croquetes , acrescente, uma colher de chá será suficiente.
  • Colocamos o sal e a pimenta, esperamos a massa ficar pronta, vamos deixar esfriar para dar forma aos croquetes.

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  • Batemos os ovos e preparamos a farinha de rosca , colocamos em um prato para podermos cobri-los corretamente.
  • Aquecemos uma boa quantidade de azeite para os podermos fritar. Com a massa nas mãos, podemos colocar o molho de tomate no centro e tapá-los. É outra opção muito interessante.
  • Passamos pelo ovo e pela farinha de rosca e fritamos, o azeite deve estar bem quente para que tenhamos uma massa espetacular.

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Quando estiverem prontos os colocaremos em papel absorvente para eliminar o excesso de óleo, teremos prontos alguns croquetes de restaurante. Atreva-se a experimentá-los.